• weiherberg schule

Der förderverein der weiherbergschule

foerderung3

Der Förderverein der Weiherbergschule e. V. besteht seit 1999. In dieser Zeit konnten wir in Zusammenarbeit mit den Lehrern und engagierten Eltern viele Projekte in Grund- und Werkrealschule umsetzen.  Der Zweck unseres Fördervereins ist die Förderung der Unterrichts- und Erziehungsarbeit an der Weiherbergschule Pforzheim.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke der Bildung und Erziehung, indem er Geld- und Sachmittel beschafft damit  Lehr- und Lernmittel über die Verpflichtung des Schulträgers hinaus der Weiherbergschule Pforzheim zu Verfügung gestellt werden können. Die Förderung kann neben Geld- oder Sachzuwendungen auch durch andere Aktivitäten erfolgen.

Um unseren Förderverein auf eine solide Grundlage zu stellen, sind alle Interessierten  aufgerufen, den Förderverein durch Mitgliedschaft, Spenden und aktiver Mitarbeit zu unterstützen.

Die Beitrittserklärung zum Förderverein können Sie hier bequem als PDF-Datei herunterladen, ausfüllen und bei Frau Zeiß oder einem der Verantwortlichen abgeben.

pdfBeitrittserklärung

Wir freuen uns auf Ihren Beitritt!

Falls Sie Interesse haben sich im Förderverein einzubringen, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Hailer oder an Herrn Dürrstein.

1. Kinder-Open-Air-Flohmarkt

Wann: Am Samstag, den 16.04.2016 von 10:0012:00 Uhr (Verkauf) , Aufbau ab 9:00 Uhr

Wo: Auf dem Schulhof der Weiherbergschule

Wer: Schüler der Weiherbergschule

Was: Alle möglichen, gut erhaltenen Dinge für Kinder, die nicht mehr gebraucht werden z.B. Spielsachen, Bücher, Kleidung, Kinderfahrräder, Roller …

Wie: Einfach die Sachen mitbringen, auf mitgebrachte Decken oder Tische legen und verkaufen oder tauschen. Bei schlechtem Wetter bitte Schirme, Folie oder Pavillonzelt mitbringen.

Standgebühren: 1 € pro Quadratmeter oder einen selbstgebackenen Kuchen als Spende

Bitte beachten Sie:

• Bei unserem Flohmarkt handelt es sich nicht um eine Schulveranstaltung, sondern um eine Aktion des Fördervereins der Schule.
    Die Aufsichtspflicht liegt somit bei den Eltern!
  • Es handelt sich nicht um einen öffentlichen Flohmarkt! Teilnehmen / verkaufen dürfen nur Schüler der Weiherbergschule und ihre Eltern.

Anmeldung_Flohmarkt.pdf

Unsere Verantwortlichen

Wir freuen uns über Anregungen und sollten Sie Fragen haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Martin-Hailer                Volker-Dürrstein                 Ariane-Steglich

Martin Hailer                                           Volker Dürrstein                                       Ariane Steglich

1. Vorstand                                                   2. Vorstand                                           Schatzmeisterin

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                             Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!